Новости с форумов

29 июля 2019

23 июля в Крыму на закрытии 10 смены форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0» подвели итоги грантового конкурса. Одной из победителей стала Моргунова Екатерина из Свердловской области. На конкурсе Екатерина представила проект «Национальный проект МузыкаВместе – песни Великой Победы» и выиграла 300 тысяч рублей на его реализацию.

«В 2020 году наша страна вместе со всем миром будет отмечать 75-ю годовщину Великой Победы. Я и моя проектная команда предлагаем вспомнить эту годовщину уникальным музыкальным марафоном «Песни великой Победы»,– отметила Екатерина.

Также во время смены прошли кастинги Всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. Представители Свердловской области вновь стали победителями. Так, Порошина Юлия прошла отбор на фестиваль-конкурс национальной патриотической песни имени И.Д. Кобзона «Красная гвоздика», а Моргунова Екатерина прошла отбор на фестиваль творческих сообществ «Таврида – АРТ» и победила в кастинге Всероссийского конкурса молодых исполнителей «И не только балалайка».