«Лучший работник в сфере ГМП»

14 марта 2019

«Дом молодежи» проводит Региональный конкурс «Лучший работник в сфере государственной молодежной политики».

Возраст участников конкурса не ограничен. Прием конкурсных заявок – с 1 апреля по 31 августа. Конкурс проходит в 2 этапа: заочный - с 1 мая по 1 октября и очный - с 15 сентября по 15 октября.

В 2019 году увеличено число номинаций конкурса. Кроме традиционных номинаций: «Руководитель органа управления молодежной политикой муниципального образования», «Специалист органа управления молодежной политикой муниципального образования», «Руководитель учреждения по работе с молодежью Свердловской области или муниципальных образований» - появились новые номинации:

- «Руководитель клуба / структурного подразделения учреждения по работе с молодежью».

- «Специалист учреждения по работе с молодежью, по направлениям: развитие спортивно-оздоровительной работы с молодежью, развитие молодежного творчества, выявление и продвижение талантливой молодежи».

- «Специалист учреждения по работе с молодежью по направлениям: интеграция молодых людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в жизнь общества, профилактика и формирование ЗОЖ».

- «Специалист учреждения по работе с молодежью по направлениям: гражданское и патриотическое воспитание молодежи, развитие и поддержка добровольческих инициатив молодежи».

Другой новацией конкурса является то, что по каждой номинации от муниципального образования может принять участие только один специалист. Муниципальным образованиям и учреждениям рекомендовано провести предварительный отбор специалистов для участия в региональном конкурсе. Форму отбора определяет муниципальное образование и муниципальное учреждение самостоятельно.

Координатор конкурса: Марина Александровна Бедулева, тел.: 8(343)375-89-24; электронный адрес: mar-beduleva@yandex.ru. Положение о конкурсе размещено в разделе документация.