«Клуб года»

14 января 2019

В городском округе Красноуральск в Центре по работе с молодёжью «Молодёжная галактика» подвели итоги 2018 года традиционным мероприятием финал - конкурс «Клуб года» участниками, которого стали подростки и специалисты подростково-молодёжных клубов «Радуга», «Солнышко», «Комета», «Звёздный» и военно-патриотического клуба «БАРС». В категории «Активист года» в пяти номинациях были представлены 17 номинантов, а в категории «Клуб года» заявлены пять клубов.

В течение вечера официальные кадры о номинантах сменялись творческими презентациями клубов, где ребята рассказали о своих достижениях за 2018 год, а концертные номера добавляли позитивный настрой и хорошее настроение номинантам и гостям праздника.

В каждой категории «Активист года» грамоты номинантов и кубок победителя вручали почетные гости: директор Центра по работе с молодёжью «Молодёжная галактика», депутат городской Думы - Анна Скрыльникова, председатель городской территориальной избирательной комиссии - Светлана Старкова и председатель территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав - Дмитрий Иванов, что придавало статус номинациям. И кто же те, кто стал победителем? В номинации «Спортивная надежда» кубок победителя вручили Потёмкиной Ксении (ВПК «БАРС»). Лучшей в номинации «Артист года» стала Фасхутдинова Полина (клуб «Радуга»), в номинации «Доброе сердце» лучшим волонтёром признана Игошина Анна (клуб «Радуга»), «Золотые руки» в этой номинации декаративно-прикладного творчества лауреатом стала Пичугина Екатерина (клуб «Комета») и в новой номинации «Активист клуба» победителем стала Иванова Арина (клуб «Солнышко»). В категории «Клуб года - 2018» победителями финала конкурса стали: 3 место у клуба «Солнышко», 2 место у клуба «Комета» и кубок победителя вручён клубу «Радуга».

Директор центра по работе с молодёжью «Молодёжная галактика» Анна Скрыльникова поблагодарила ребят и специалистов клубов за активную и творческую работу в 2018 году и пожелала всем не останавливаться на достигнутом, расти и развиваться.