«КАРДО»

09 октября 2018

Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс-премию «КАРДО». «КАРДО» – федеральная премия за вклад в развитие современных уличных культур, молодёжного спорта и творчества.

Премия «КАРДО» – мощный идеологический посыл к объединению всех людей, которые занимаются уличной культурой в России. Площадка премии «КАРДО» позволяет найти самых талантливых представителей, современного искусства и спорта по всем регионам России, а на финал собрать лучших со всей страны, общественников и деятелей, спортсменов, творческих лидеров и многих других. Конференции с номинантами на премию и представителями власти разных уровней, для контакта и диалога, что создает активные социальные лифты. Всероссийский конкурс-премия развития уличного современного спорта и творчества «КАРДО» в представляет следующие номинации: танцор года, трикер года, трейсер года, воркаутер года, медиамейкер года, общественник года, предприниматель года. Во всех номинациях будут учитываться заслуги и успехи 2018 года.

В результате проведения проекта стало объективно понятно, что сообщество уличных культур России готово к реализации серьезных проектов и объединению вокруг идеи великой страны и глобального развития всех уличных направлений. Благодаря результатам премии организаторы открыто выходят на диалоги самых разных уровней: Администрация Президента, Государственная Дума Российской Федерации, Министерство спорта Российской Федерации, Министерство культуры Российской Федерации, Федеральное агентство по делам национальностей, Федеральное агентство по делам молодежи, Губернаторы разных областей, Главы городов и мэрии. География проекта в 2017 году составила 1326 заявок (претендентов на премию онлайн), 137 городов из 85 субъектов России. Однако всего 6 человек смогли стать лауреатами.

Подробности конкурса на официальном сайте.
Подать заявку можно на АИС «Молодежь России».