Где родился, там и пригодился!

04 июля 2018

Миссия проекта: снижение иждивенческих настроений граждан, снятия социальной напряженности в обществе, «поиск точек роста» развития сельских территорий, поддержка и развития  социальных и предпринимательских инициатив населения. Этот проект  не  одноразовая акция, а расчитан на долгосрочное сотрудничество с регионами, для этого мы планируем открыть во всех субъектах Российской Федерации региональные отраслевые центры компетенций, чтобы совместными усилиями с местными органами  власти,  руковдителями  предприятий  и  организаций  области  работать  над Стратегиями развития  регионов.

На первом этапе необходимо донести информацию до каждого руководителя и специалиста предприятий и организаций, предпринимателям, активным гражданам и получить - обратную связь.

Конкурс является открытым, но для участия в нем предприятия, организации, граждане - должны оплатить оргвзнос за участие:
- для граждан и руководителй малых предприятий - 700 руб.
- для руководителей предприятий 3 800 руб.

Все оплатившие оргвзнос получат 2 книги - «500 идей развития территорий» формат А5, объем - 736 страниц и «Курс подготовки Агента конкурентной разведки» формат А5, объем - 548 страниц. Собранные средства пойдут на награждение команд лучших проектов, создание Центров компетенций и финансирование лучших проектов.
        
Данный проект - это ликбез для руководителей предприятий, предпринимателей, работников и служащих государственных учреждений, молодежи, чтобы показать возможности, как сделать свою жизнь и среду вокруг себя благополучной.
      

Скачать Положение.

Прием заявок осуществляется с 01 сентября 2018 г.- по 01 марта 2019 г. Тел.:8 (967)449-83-70, 8 (951)359-04-26, pioner2017@mail.ru, Александр Поляков.
Организатор:  ПРОО АРИМ «Пионер», г. Пенза.