Грантовый конкурс 2018

14 мая 2018

Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов для участников молодежных образовательных форумов. Победители смогут получить грантовую  поддержку своих проектов.

Номинация конкурса: вовлечение молодёжи в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития.

При оценке проектов эксперты будут учитывать ряд критериев: актуальность и социальная значимость проекта; логическая связность и реализуемость проекта, соответствие мероприятий проекта его целям, задачам и ожидаемым результатам; инновационность, уникальность проекта; соотношение планируемых расходов на реализацию проекта и его ожидаемых результатов, измеримость и достижимость таких результатов; обоснованность бюджета проекта и обоснованность планируемых расходов на реализацию проекта; масштаб реализации проекта; собственный вклад и дополнительные ресурсы, привлекаемые на реализацию проекта, перспективы его дальнейшего развития; опыт успешной реализации проектов по соответствующему направлению деятельности; соответствие опыта и компетенций команды проекта планируемой деятельности; информационная открытость, публичность.

Максимальный размер гранта – 300 000 рублей.

Заявки на Всероссийский конкурс молодежных проектов принимаются в АИС «Молодежь России». Подробная информация: rosmolgrant.ru