Итоги Лидерской школы

23 января 2018
24 января в 16.30 пройдет торжественное закрытие Лидерской школы общественных активистов «Социальное предпринимательство в НКО» и церемония вручения дипломов. Мероприятие пройдет по адресу: г. Екатеринбург, ул. Большакова, 105, актовый зал (2-ой этаж). В программе мероприятия: выступление почетных гостей, руководителей и партнеров Лидерской Школы); презентация лучших социальных проектов НКО (различных направлений); награждение авторов лучших социальных проектов, партнеров, вручение сертификатов.

Проект лидерской школы общественных активистов «Социальное предпринимательство в НКО» реализуется на базе института менеджмента и права УрГПУ с 1 сентября 2017 по 31 января 2018 года. В рамках проекта организовано обучение в Лидерской школе для формирования актива в различных сферах жизни общества и участия в общественной жизни области, в качестве поставщика социальных услуг. Обучение завершилось 22 января. Его участниками стали руководители СО НКО, лидеры движений, общественные деятели и лидеры, готовые создать НКО и реализовывать социальные программы и проекты на благо развития гражданского общества.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Основание – Распоряжение Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп «Об обеспечении в 2017 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

Лидерская школа общественных активистов «Социальное предпринимательство в НКО» поддержана министерством общего и профессионального образования Свердловской области, министерством социальной политики области, министерством здравоохранения Свердловской области, министерством культуры Свердловской области, Департаментом молодежной политики Свердловской области, Уполномоченным по правам ребёнка в Свердловской области, Молодежным правительством Свердловской области и областной Общественной палатой.