Продлен прием заявок

08 ноября 2017
В Югре продлен прием заявок на участие в пятом по счету Международном конкурсе на лучшую систему работы с молодежью: до 17 июня организации и предприятия, зарегистрированные на территории Российской Федерации и стран СНГ, могут направить свои проекты на участие в конкурсе. Очная защита проектов состоится с 1 по 3 декабря в Югорске.

В конкурсе примут участие организации и предприятия в двух категориях: первая – штатная численность сотрудников до 500 человек, вторая – свыше 500 человек. Стоит отметить, что к участию в очном этапе допускается не более 100 проектов, при этом учитывается очередность поступления заявок на участие в конкурсе. Главными критериями оценки проект будут выступать актуальность и обоснованность проекта, практическая значимость, степень вовлеченности работников организации и предприятия, результативность и эффективность, технологичность – универсальность проекта или программы, возможность использования его в другом месте, при других условиях, а также системность проводимой работы.

Напомним, конкурс проводится в нескольких номинациях: «Профориентация», «Лифт», «Охрана труда и экология на предприятии», «Здоровый дух», «Проектная идея». Победители в номинациях будут награждены денежными грантами на реализацию проекта на сумму до 150 тысяч. Однако проекты, заявленные на конкурс в предшествующих годах проведения, и получившие денежные призы, к участию не допускаются.

Организационный комитет: Российская Федерация, 628007, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая 29, каб. 313, телефон 8 (3467) 318-215. Электронная почта Конкурса: mkugra@mail.ru. Проекты для участия в конкурсе направляются на адрес электронной почты mkugra@mail.ru в электронном виде с пометкой «Международный Конкурс (наименование предприятия, организации)».


Пресс-служба АУ «Региональный молодежный центр»