ГУБЕРНАТОР ОТКРЫЛ САМЫЙ КРУПНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СИЛОВЫХ ВИДОВ СПОРТА В ЕВРОПЕ.

21 октября 2014

 

С 17 по 19 октября 2014 года, в г.Екатеринбурге, в крупнейшем выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» с огромным успехом прошёл восьмой, ежегодный, самый крупный в Европе и России фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир «ЗОЛОТОЙ ТИГР».

 

         Несмотря на погоду и большие проблемы с общественным транспортом (включая самолёты и такси), в фестивале приняли участие более 4 тысяч спортсменов, в 20-ти видах спорта, из 80-ти городов и 15-ти стран, включая США, Францию, Израиль. Включая 500 детей и 200 инвалидов.

 

         В торжественном открытии, которое состоялось 18 октября в 18.00, принял участие Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, Министр физической культуры, спорта и молодёжной политики Леонид Рапопорт, известный Российский актёр и спортсмен Сергей Бадюк, депутат Городской думы Игорь Володин, депутат Законодательного собрания Свердловской области Сергей Семёновых, а также ряд известных спортсменов.

 

        Сергей Бадюк со сцены заявил, что российский «ЗОЛОТОЙ ТИГР» является самым лучшим массовым силовым турниром в мире, по качеству проведения. Обладатель звания «Самый сильный человек планеты», американец Тайни Микер поддержал его.

 

        Проведение «ЗОЛОТОГО ТИГРА – IX» в 2015 году запланировано на начало октября.

Ваш комментарий