Стартовал IV Открытый фестиваль-конкурс социальной рекламы «Выбери жизнь»

21 января 2014

С 20 января стартовал IV Открытый фестиваль-конкурс социальной рекламы "Выбери жизнь" - проект, направленный на создание условий развития и стимулирования молодежного творчества, на профилактику асоциальных явлений, наркомании, алкоголизма и табакокурения, а также пропаганду здорового образа жизни, семейных ценностей, безопасности жизнедеятельности населения.

Три года подряд Фестиваль успешно проводится в Свердловской области. В 2013 году на Конкурс было подано 246 работ. Их представили более 500 авторов из Украины, Беларуси, Азербайджана, Молдовы, регионов России – от Хабаровска до Калининграда. Фестиваль не останавливается на достигнутом и с каждым годом набирает обороты.

Организаторы Фестиваля: Свердловский областной фильмофонд при поддержке Министерства культуры Свердловской области.

Фестиваль-конкурс «Выбери жизнь» - это еще одна возможность раскрыть свой талант и проявить себя! В Фестивале может принять участие любой неравнодушный человек с активной жизненной позицией. Для участия Вам необходимо прислать заявку и видеоролик хронометражем не более 90 секунд на электронный адрес Фестиваля: festival@filmofond.ru

Призовой фонд этого года составит 200 000 рублей.

В этом году видеоработы принимаются по 6 номинациям:

* «НЕТ вредным привычкам»: ролики, направленные на борьбу с асоциальными явлениями: наркоманией, алкоголизмом и табакокурением.

* «Жизнь прекрасна»: пропаганда здорового образа жизни.

* «Счастливое детство»: проблематика полноценной семьи, материнства, детства, социального сиротства.

* «Береги жизнь»: пропаганда безопасности жизнедеятельности населения.

* «Мы вместе»: проблемы людей с ограниченными возможностями.

* «Общественное признание»: приз голосования на сайте Конкурса.

Сроки подачи заявок до 30 мая 2014 года.

Ждем Ваших заявок на участие! Творческих успехов!

Более подробную информацию о Фестивале-конкурсе Вы можете найти на официальном сайте http://filmofond.ru/nashi_proekty/vj2014/

Ваш комментарий