Крутите барабан

11 ноября 2013

Нешуточные страсти разгорелись во время игры «Поле чудес», которая прошла на минувшей неделе в библиотеке имени Чехова. Участниками увлекательного шоу стали члены общества инвалидов. А организаторами мероприятия специалисты Центра по работе с молодежью. Тема шоу «Мода, мода, мода».

Первая тройка игроков справилась с вопросами и без особого труда угадала слово. Однако зрители были настолько активны, что постоянно пытались подсказать не только нужную букву, но и слово целиком. Не покинули участницы игрового поля и тогда, когда стрелка показала сектор «Приз», предпочтя продолжить игру.

Поэтому, когда ведущая объявила игру со зрителями, в зале оказалось немало знатоков истории моды и модных направлений. Очевидно, что участники подготовились к игре основательно. Как отметила Светлана Трохова, сотрудница библиотека им. Чехова, многие из участниц прочитали книги по истории моды и истории костюма.

Так же как и известном телевизионном шоу, были три тройки игроков и тройка финалистов. И вот уже объявлен лидер, им становится Надежда Воронова. С радостью Надежда пошла на «супер-игру». Весь зал поддерживал финалистку. Надежда угадала слово, вернее сочетание из слов «Оренбургский платок», став победителем игры.

В завершении вечера участники поблагодарили организаторов и были единодушны во мнении, что пусть это шоу технически не так оснащено, но было хорошо и интересно всем: и участникам  и зрителям. Многие ушли с призами. Приза были заранее изготовлены волонтерами клуба «Калейдоскоп» под руководством Елены Супликовой.

А финалистке «Поля чудес» Надежде Вороновой пожелали, чтобы она обязательно  поехала в Москву к Л.Якубовичу.

Елена Павлова, старший специалист ЦРМ