РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МОЛОДЕЖИ ПРИГЛАШАЕТ К ДИСКУССИИ

17 октября 2013

Приглашаем принять участие в публичных дебатах, которые пройдут на этой неделе на сайте кампании «Движение против ненависти» (nohatespeechmovement.org). В центре внимания — проявления языка ненависти на местном уровне, их последствия для локальных сообществ и возможные меры по предотвращению негативных эффектов. Дебаты проходят на сайте кампании «Движение против ненависти» (nohatespeechmovement.org).

Суббота, 19 октября. 17:00-19:00 (МСК), «Начни с себя».

Модераторы: Rafaela Camasa (Cyprus), Steven Lockhart (UK)

Как мобилизовать действия в сети и в офф-лайне? У нас есть инструменты, с помощью которых мы сможем оказывать максимальное воздействие. Но как нам лучше это сделать? Вы знаете, что такое çapuling? Знакомы ли вы с принципами мини-кампаний? Вам угрожали из-за того, что вы высказывали свое мнение?

Эти и миллионы других вопросов связаны с организацией борьбы против языка ненависти. В ходе дебатов в открытом мы поговорим о том, как соединить виртуальные и реальные возможности борьбы с языком ненависти на местном уровне. Многие из вас заинтересованы в эффективном вовлечении людей в свои кампании. Мы приглашаем вас принять участие в обсуждении — рассказать о своем опыте, поделиться мыслями и наблюдениями или просто послушать других. Присоединяйтесь!

Активисты кампании No hate speech организуют дебаты в рамках Европейской недели местной демократии, ежегодного мероприятия Совета Европы. Основные идеи и выводы, прозвучавшие в обсуждениях, лягут в основу сводного отчета, который будет опубликован на сайте nohatespeechmovement.org.

ПОДРОБНОСТИ : http://nohate.ru/?p=139#more-139