Концерт Camille Thurman в Екатеринбурге

03 сентября 2013

Camille Thurman (Камилла Турман) — саксофонистка, флейтистка, вокалистка, композитор и педагог. Она может похвастаться внушительным списком достижений. Ее бархатный, богатый и теплый звук на тенор-саксофоне может сравниться со звуками великих теноров Gene Ammons и Stanley Turrentine.

 

Камилла обладает идеальным музыкальным слухом и прекрасно владеет своим богатым голосом. Она ориентируется на музыкальные джазовые вокальные традиции прошлого и вносит в них нюансы и свежесть своего времени, расширяя тем самым возможности джаза и получая признание и уважение аудиторий в Израиле, Перу, Швейцарии и по всему миру.

 

Как саксофонистка и композитор, Камилла выступала с такими легендами джаза и R&B, как Missy Elliot, Alicia Keys, Dr. Billy Taylor, Benny Golson, George Coleman, Dr. Lonnie Smith, Terri Lyne Carrington, Stephanie Mills, George Benson, Charli Persip, Valery Ponomarev, Lew Tabackin, Kenny Latimore, Dave Valentine , Anthony Hamilton, Eric Benet, и многими другими.

 

Энергичная американка играет на самых престижных площадках мира. С 2009 года эта смелая девушка начала работать с выдающимся трубачом Валерием Пономаревым, известным барабанщиком Charli Persip, с саксофонистом Hamiet Bluiett, афроперуанским секстетом.

  

Камилла верит, что будущее за живой музыкой.

 

 

В концерте принимают участие:

 

Виталий Владимиров (тромбон) Россия;

Асхат Сайфуллин (контрабас) Россия;

Игорь Паращук (саксофон) Россия;

Александр Титов (фортепиано) Россия;

Darell Green (барабаны) Нью-Йорк,США.

Ваш комментарий