Танго любви

03 сентября 2013

28 сентября в 18:00 в одном из лучших камерных залов России — концертном зале Маклецкого выступит Виталий Гребенников — артист Московского театра им. В.Маяковского, актер кино и телевидения, лауреат Всероссийского конкурса молодых исполнителей русского романса «Романсиада».

Виталий Гребенников привозит в Екатеринбург большую сольную программу «Танго любви». В концерте прозвучат романсы А. Вертинского, П. Лещенко, В. Козина, а также песни Андрея Миронова, Леонида Утесова, Марка Бернеса и авторские лирические баллады артиста.

Виталий Гребенников:

«Это песни Золотого Века русской и советской эстрады, это связь с нашим прошлым. Замечательная музыка, наполненная светом этих особенных исполнителей! Это нежный звук патефона, который возвращает нас в те времена, когда «артист»— это звучало гордо, когда такие исполнители, как А. Вертинский, П.Лещенко, Л.Утесов, М.Бернес, были гениальными волнителями человеческих душ! Ими восхищались, боготворили их и верили им!»

Лирический баритон Виталия Гребенникова звучит в фильме «Мур», в спектаклях московского театра им Вл. Маяковского («Авантюристы», «Амуры в снегу», «Дети портят отношения»), в антрепризных спектаклях «Наливные яблоки», «Шестеро любимых». Виталий часто выступает как сольный исполнитель в самых известных залах Москвы: Большой зал Чайковского, Дом музыки, Дом ученых, а также в залах Киева, Петербурга, Новосибирска, Таллина. Он по праву считается одним из лучших молодых поющих актеров столицы.

 

Ваш комментарий