Набор на международную программу социальных стажировок AIESEC в России

30 апреля 2013

   Круглый стол МДО Свердловской области приглашает принять участие в  международной программе социальных стажировок AIESEC в России.

   Набор на международную программу социальных стажировок AIESEC в России

   Объявлен набор на международную программу социальных стажировок AIESEC в России! Реализуя более 17500 молодежных обменов в год, международная молодежная организация AIESEC предлагает вам не просто путешествие в другую страну.

   Социальная стажировка AIESEC – это возможность личного развития через  участие в реализации социального проекта в совершенно новых для вас условиях. В ближайшее время ты можешь кардинально поменять свою жизнь, поехав весной или летом на стажировку в такие страны, как Индия, Китай, Бразилия, Египет, Италия, Индонезия. В команде с иностранными стажерами из разных стран вы работаете над решением конкретной проблемы местного сообщества. Например, ведете проект по развитию сельской местности в Индии или по повышению уровня толерантности молодежи в Бразилии.

   Участие в международной программе социальных стажировок AIESEC  – это:

          динамичное личностное развитие

          возможность подтянуть английский язык

          знакомство с другими культурами

          ощутимый вклад в развитие общества

          способ узнать, на что вы способны

   Выбирай страну и регистрируйся на join-aiesec.com.

   Подробности об условиях участиях и примеры стажировок на сайте aiesec.ru.

   Также все последние новости можно узнать на официальных аккаунтах в социальных сетях Вконтакте (http://vk.com/aiesec) и Facebook (www.facebook.com/aiesecinrussia?fref=ts).